RESTAURANT "LE PETIT MONTMARTRE" A BEZIERS

Publié le par lesrecettesdepipouf

RESTAURANT "LE PETIT MONTMARTRE" A BEZIERS

J'avais déjà évoque mon enthousiasme pour le restaurant "Le petit Montmartre" de Béziers. Etant en vacances de le coin cette année, nous avons tout fait pour retourner déguster les mets du chef Jean-Sébastien Lépine (ayant de nombreuses références comme celle d'avoir travaillé pour Lenôtre) et la bonne humeur de Jean-Louis.

Comme annonce sur le site de de l'internet du restaurant (en salle http://www.lepetitmontmartre.net/ ), la carte vous fera découvrir une "cuisine française créative et passionnée»! oui il y a de la recherche dans les plats, de la créativité dans La présentation et oui il y a de la passion dans cette cette cuisine. Jean-Louis Vous communiquera cette passion en vous racontant les plats.

Alors n'hésitez pas à vous rendre 2, place de la Madeleine à Béziers, mais je vous conseille de réserver car les places sont chères! A contrario du rapport qualité / prix imbattable pour une telle cuisine.

Le Gault et Millau va d'ailleurs publier un article dans ce sens.

Encore un grand merci au chef de cuisinier et à Jean-Louis qui aura réussi à nous trouver une table bien que le restaurant soit complet !

Voici les plats que nous avions commandés (carte complète sur le site du restaurant):

  • Pilons de poulet en robe croustillante, crème de ciboulette et Son écrasée de pommes de terre fraîches aux-herbes.
  • Pièces de bœuf, Beurre-aux anchois de Collioure ET polenta aux-olives.
  • Dessert du jour: Figues de "Pascal et Pierre" au vin et boule de glace maison (précision, Les Figues avaient Été ramassées le jour même Directement Dans Le figuier de "Pascal et Pierre" à Béziers

Pilons de poulet en robe croustillante ,crème de ciboulette et écrasée de pommes de terre aux herbes fraîches. Pour moi c'était Pièce de bœuf, beurre aux anchois de Collioure, polenta aux olives. (PS : le coca c'était pas pour moi, faut pas pousser !!)
Pilons de poulet en robe croustillante ,crème de ciboulette et écrasée de pommes de terre aux herbes fraîches. Pour moi c'était Pièce de bœuf, beurre aux anchois de Collioure, polenta aux olives. (PS : le coca c'était pas pour moi, faut pas pousser !!)

Pilons de poulet en robe croustillante ,crème de ciboulette et écrasée de pommes de terre aux herbes fraîches. Pour moi c'était Pièce de bœuf, beurre aux anchois de Collioure, polenta aux olives. (PS : le coca c'était pas pour moi, faut pas pousser !!)

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