Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
CHAMPIGNONS DE PARIS FARCIS

CHAMPIGNONS DE PARIS FARCIS

CHAMPIGNONS DE PARIS FARCIS

Vous avec des champignons de Paris dans le frigo et vous ne savez pas quoi en faire. Voici une petite recette très rapide qui changera un peu. Pour ma part ce fut l'accompagnement de boudin blanc. Préparation : 5 min Cuisson : 20 min au four à 180 °C...

Lire la suite

BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE

BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE

BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE

La blanquette, c'est l'un des trois plats plébicités par les Français. Préparation : 25 min Cuisson : 1h30 Ingrédients pour 8 personnes : 12 morceaux d'épaule; 12 morceaux de tendrons de grosseur moyenne. Bouillon : 1/2 verre de vignaire de cidre; 1 ou...

Lire la suite

LE BLOG DU MOIS DE FEVRIER

LE BLOG DU MOIS DE FEVRIER

LE BLOG DU MOIS DE FEVRIER

En ce mois de février je souhaite vous présenter le blog de Rayana intitulé Secret d'une Gourmande . Ce blog vous permettra de découvrir des recettes d'ici et d'ailleurs. Des cakes de Sophie en passat par des recettes algériennes. C'est une très joli...

Lire la suite

<< < 1 2 3