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SOUFFLE FROMAGE - POULET

SOUFFLE FROMAGE - POULET

SOUFFLE FROMAGE - POULET

Après avoir mangé un poulet ce week end, je voulais utiliser ce qu'il restait sur la carcasse que généralement les enfants ne mange pas. C'est à dire, les ailes, les sot l'y laisse et des morceaux de blanc. J'ai donc décidé de faire un soufflé fromage...

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GATEAU AU CHOCOLAT THERMOMIX

GATEAU AU CHOCOLAT THERMOMIX

GATEAU AU CHOCOLAT THERMOMIX

Hier c'était l'anniversaire de ma plus grande. "Papa, papa, faut des gâteaux pour l'école"! Bon bin qu'est ce que je vais faire ? Un gâteau au chocolat et un gâteau au yaourt (la recette va suivre) !? Allez hop, aux fourneaux! Préparation : 5 min Cuisson...

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MES PREMIERS CUPCAKES

MES PREMIERS CUPCAKES

MES PREMIERS CUPCAKES

Voilà moi aussi je viens de me lancer dans la confections de Cupcakes. Ils étaient bon mais il va falloir que je travail ma décoration. Préparation : 15 min Cuisson : 25 min à 180 °C (T°6) Ingrédients pour 10 Cupcakes Le gâteau : 2 oeufs 100 gr de sucre...

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LANGUES DE CHAT

LANGUES DE CHAT

LANGUES DE CHAT

Si comme vous vous demandez que faire de vos blancs d'oeufs et que vous en avez assez des meringues, vous allez adorer cette recette de langues de chat. De plus vos enfants vont se jeter dessus ! Préparation : 10 min Cuisson : 5 min à 200 °C (T° 6-7)...

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HACHIS PARMENTIER

HACHIS PARMENTIER

HACHIS PARMENTIER

Encore un soir de la semaine où je ne sais quoi faire. Petit tour à la cave...des pommes de terre. Petit tour dans le frigo...de la viande hachée de veau et de porc. Allez hop, va pour un hachis parmentier. Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients...

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LE SPECULOOS

LE SPECULOOS

LE SPECULOOS

Les spéculoos sont des petits gâteaux à base de cannelle et de miel. Ils sont très appréciés lors d'un café. Les belges en raffolent. Préparation : 20 min Cuisson : 25 à 30 min à 160 °C (T° 5-6) Ingrédients : 250 gr de farine 175 gr de sucre cassonade...

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MENDIANT

MENDIANT

MENDIANT

Voici une recette qui va vous permettre d'utiliser votre pain rassis, vos restes de brioche ou de gâteaux secs ratés. Bref tout ce que vous ne pourriez plus manger en l'état. Préparation : 10 min Repos : 1 heure environ Cuisson : 1 heure à 170 °C (T°...

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QUEUE DE LOTTE AU SAFRAN

QUEUE DE LOTTE AU SAFRAN

QUEUE DE LOTTE AU SAFRAN

La queue de lotte est un poisson souvent délaissé. Utilisé principalement pour ses joues, la queue de lotte est particulièrement goûteuse. Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients : 100 gr de lotte par personne 1 échalotte 2 carottes 15 cl de...

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