Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
PENNES RIGATES AU JAMBON A L'OS

PENNES RIGATES AU JAMBON A L'OS

PENNES RIGATES AU JAMBON A L'OS

Une envie de pâtes, pas de soucis, voici une recette simple et savoureuse pour un repas complet. Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients pour 4 personnes : 350 gr de pennes rigates 4 fines tranches de jambon cuit à l'os 50 cl de lait 50 gr de...

Lire la suite

PAIN AUX RAISINS AUX THERMOMIX

PAIN AUX RAISINS AUX THERMOMIX

PAIN AUX RAISINS AUX THERMOMIX

J'avais envie de changer un peu de la brioche, alors j'ai fais des pains aux raisins...à vous de juger ! Préparation : 20 min Cuisson : 20 à 180°C (T°6) Ingrédients pour 8 à 10 pains : Pour la crème pâtissière 500 g de lait 40 g de farine 2 oeuf entier...

Lire la suite

VELOUTE DE CEPES ET SES CHIPS DE LARD

VELOUTE DE CEPES ET SES CHIPS DE LARD

VELOUTE DE CEPES ET SES CHIPS DE LARD

Voici une recette qui vous réconforter par ce temps de neige. Ce velouté est à base de cèpes mais peu très bien être réalisée avec des champignons de Paris pour un coût moins élevé. Pour ma part il s'agit de cèpes que j'ai ramassé cet automne. Préparation...

Lire la suite

MOUSKOUTCHOUS AU CITRON

MOUSKOUTCHOUS AU CITRON

MOUSKOUTCHOUS AU CITRON

Alors que je promenais un peu sur les blogs, j'ai découvert le blog de Amour de Cuisine. C'est LE numéro 1 des blogs de cuisine sur Over-Blog...c'est dire ! Ce blog vous emmènera à la découverte de la cuisine Algérienne. Voici donc une recette simple...

Lire la suite

SAUTE DE PORC A LA BIERE

SAUTE DE PORC A LA BIERE

SAUTE DE PORC A LA BIERE

Voici une recette un peu original pour réaliser un sauté de porc. Bonne dégustation ! Préparation : 15 min Cuisson : 1h30 à 2h Ingrédients pour 4 personnes 600 gr de sauté de porc 1 oignon 3 carottes 25 cl de bière blonde 10 cl d'eau Huile d'olive, sel...

Lire la suite

TOURTE AUX POMMES DE TERRE

TOURTE AUX POMMES DE TERRE

TOURTE AUX POMMES DE TERRE

Voici une nouvelle que j'ai trouvé dans le magasine GOURMAND du mois de février. Une recette très simple mais dont il faut améliorer. Je vous donne ici la recette de base et donne quelques améliorations à la fin de recette, qui je trouve, apporteront...

Lire la suite

1 2 > >>