Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
COOKIES FACON MICHALAK

COOKIES FACON MICHALAK

COOKIES FACON MICHALAK

Vous chercher la véritable recette des cookies de Frédéric Michalak, là voici ! A vous de jouer et surtout de déguster !! Préparation : 10 min Cuisson : de 7 à 10 min à 190°C (T°6) Ingrédients pour 8 gros cookies : 180 g de sucre cassonade 110 g de beurre...

Lire la suite

QUICHE AU THON

QUICHE AU THON

QUICHE AU THON

Vite, une quiche qui change de l'ordinaire....pas de souci, voici une recette de quiche au thon ! Vous m'en direz des nouvelles. Préparation : 15 min Cuisson : 40 min à 180°c (T°6) Ingrédients : 2 boîtes de thon de 200 gr 4 oeufs 1 tomate 1 rouleau de...

Lire la suite

RISOTTO A LA TOMATE

RISOTTO A LA TOMATE

RISOTTO A LA TOMATE

Vous cherchez un bon risotto simple et à la fois avec un peu de caractère? Je vous invite à réaliser cette recette ! Préparation : 15 min Cuisson : 30 min environ Ingrédients pour 6 personnes : 400 gr de riz à risotto 500 gr de tomates bien mûres 90 cl...

Lire la suite

PATE BRISEE FACILE

PATE BRISEE FACILE

PATE BRISEE FACILE

Voici LA recette de la pâte brisée facilement réalisable à la main. Préparation : 10 min Repos : 1 heure ou 0 si vous êtes pressé ! Ingrédients : 250 gr de farine 125 gr de beurre 60 gr d'eau 1 jaune d'oeuf 1 pincée de sel Préparation : Dans un saladier,...

Lire la suite

TATIN DE RHUBARBE

TATIN DE RHUBARBE

TATIN DE RHUBARBE

C'est la pleine saison de la rhubarbe, alors vite à vos tiges pour préparer le dessert de ce dimanche !! Préparation : 15 min Cuisson : 45 min dont 25 min au four à 210°C (T°7) Ingrédients : 1gk de rhubarbe 1 rouleau de pâte brisé ou une pâte brisée maison...

Lire la suite

FILET DE POISSON AU THERMOMIX ET SA SAUCE

FILET DE POISSON AU THERMOMIX ET SA SAUCE

FILET DE POISSON AU THERMOMIX ET SA SAUCE

Pour cette recette j'ai pris deux sortes de poisson. Du Panga (pour les enfants) et du Merlan que j'ai réparti sur les deux étages du Varoma. Très simple à réaliser et super bon ! Vous pouvez retrouver cette recette sur le blog les recettes légères de...

Lire la suite