20 Février 2014
Voici une recette que j'ai réalisé il y a déjà un petit moment mais je n'avais pas encore trouvé le temps de la diffuser ! Chose faite maintenant ! A vos plaques de chocolat !!
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min à 150°C (T°5)
Ingrédients :
Préparation :
Casser le chocolat et le beurre en morceaux. Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble au bain-marie (pour les impatients, mettre le tout au micro-ondes durant 1min puissance max).
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre de canne. Ajouter ensuite la farine et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Préchauffer le four à 150°C.
Verser le chocolat dans la préparation et bien mélanger.
Concasser grossièrement les noisettes et les ajouter à la préparation. Bien mélnager pour répartir les noisettes.
Beurrer soit dans un moule rond soit un plat rectangulaire d'environ 15 x 20. Verser la préparation sur environ 2 cm d'épaisseur et enfourner pour 25 min environ. Vérifier la cuisson à la pointe du couteau. Si la pointe ressort totalement sèche, il est plusque temps de sortir le brownie. Pour plus de mouleux, la pointe du couteau doit garder quelques traçes de chocolat !!