CAKE SALE LARD ET CHAMPIGNON DE PARIS AU THERMOMIX

Publié le par lesrecettesdepipouf

La fin de la semaine approche et c'est bientôt l'heure de l'apéro !!! Voici une recette de cake salé 

 

 

 

Préparation: 10 min

Temps de cuisson: 45 min

 

Ingrédients

 

  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 10 cl d'huile
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 200 g de lardons fumés
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 paquet de levure chimique

 

 

Préparation

Mettre les oeufs dans le thermomix et mixer Vitesse 4 pendant 45 sec.

Mettre la farine, la levure, le poivre, l'huile et le vin blanc et mixer vitesse 4 pendant 2 min.

Ajouter les champignons, le gruyère et les lardons et mélanger vitesse 1 ou 2 pendant 1 min.

Mettre la préparation dansun moule à cake et faire cuire au four préchauffer à 180 degré pendant 30 mn puis à 220 degré pendant 15 mn

Voilà c'est terminé, plus qu'à sortir les bouteilles et inviter les amis !

Faites moi partager vos réalisations, vos expériences et vos remarques pour cette recette en me laissant un commentaire.

Il permettra d'améliorer cette recette et/ou mon blog.

 

apéro, apéritif, cake, cake salé, lard, champignon Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans APERITIFS

Commenter cet article

josette 12/04/2012 19:37

bonsoir,quand tu mes les champignons et les lardons,tu ne mes pas le sens inverse!!!!! car cela doit etre un peu haché,non,en tout qu'a sa l'air bien délicieux.bonne soirée bises

lesrecettesdepipouf 18/04/2012 21:38



Oui tu as parfaitement raison. Merci de ta remarque et bonne soirée