GATEAU AUX FOURMIS

Publié le par lesrecettesdepipouf

telechargement.jpeg

Préparation 10 min

 

Cuisson 40 min à 180° (T°6)

 

Ingrédients :

 

225 gr de beurre

225 gr de sucre

1 sachet de sucre vanillé

3 œufs

225 gr de farine

1 sachet de levure chimique

225 ml de liqueur d’œufs

115 gr de vermicelles chocolatés

 

Préparation :

 

Battre le beurre mou avec le sucre. Rajouter les œufs un à un.

 

Mélanger la farine, la levure et la verser dans le préparation ci-dessus.

 

Ajouter la liqueur d’œufs et le chocolat. Préchauffer votre four à 180 °

 

Mettre la pâte ainsi obtenue dans un moule chemisé de papier cuisson.

 

Cuire 40 min à 180 °.

Publié dans DESSERTS

Commenter cet article

rayana 07/01/2012 14:02

c est rigolo et surprenant le nom du gateau ùais il est super beau

lesrecettesdepipouf 07/01/2012 15:07



Et super bon. en plus les enfants rigolent déjà rien que de savoir qu'ils vont manger des fourmis !



Cupcakes en folie et autres douceurs 06/01/2012 23:13

extra!!!! j'adore

lesrecettesdepipouf 07/01/2012 11:10



Merci beaucoup