POULET BASQUAISE

Publié le par lesrecettesdepipouf

poulet-basquaise-5.jpg

Un poulet basquaise vite fait, bien fait !


Préparation : 10 min

Cuisson : 1h15 minimum

Ingréditents pour 2 à 3 personnes :


1 oignon

2 cuisses de poulet

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 poivron jaune

1 boîte de tomates pelées

Huile d'olive, sel, poivre, Thym, Romarin, Herbes de provence

 

Préparation :

Emincer les oignons finement et couper en dés les poivrons.

poulet-basquaise-2.jpg

Faire dorer dans l'huile d'olive les cuisses de poulet. Ajouter les oignons et les faire revenir. 

poulet-basquaise-1.jpg

Ajouter de l'eau pour couvrir de moitié les cuisses. Ajouter le sel, le poivre, le thym et le romarin.

poulet-basquaise-3.jpg

Faire cuire une heure à feu doux.

Ajouter ensuite les poivrons, les tomates pelées et saupoudrer les herbes de provence.

poulet-basquaise-4.jpg

Faire cuire pendant 30 min environ. A 15 min de la fin, vous pouvez commencer à faire cuire du riz ou des pâtes.

poulet, basquaise, poivron

Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans PLATS

Commenter cet article

rayana 19/01/2012 13:52

poulet basquaise j aime beaucoup ! surtout poivron oignon !!!

lesrecettesdepipouf 31/01/2012 07:02



Merci