25 Janvier 2013
Après une semaine sans connexion Internet me revoici enfin. je vous propose ce soir un recette de quatre-quarts très simple et inratable. Un jeu d'enfant que j'ai réalisé avec ma fille de 2 ans !!
Préparation : 20 min
Cuisson : 35 à 40 min à 180°C (T°6)
Ingrédients :
Préparation :
Travailler le beurre mou et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux.
Séparer les jaunes des blancs et verser les jaunes dans la préparation beurre - sucre. Réserver les blancs.
Préchauffer le four à 180°C
Ajouter la levure et la farine. Travailler à la cuillère en bois. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Chemiser un moule à cake à l'aide d'une feuille de papier cuisson et verser la préparation. Lisser la surface avec le dos d'une cuillère.
Enfourner pour 35 à 40 min. Laisser refroidir et démouler.
Pour terminer vous pouvez verser une cuillère à soupe de miel liquide avant de déguster.