22 Décembre 2011
Nouvelle sorte de BREDELE qui sentent bon la cannelle. Une fois encore si vous avez des enfants, ils seront aux anges de pouvoir faire les formes.
Préparation 30 min
Cuisson 8 à 10 min à 150° (T°5)
Ingrédients:
250 gr de farine
1 oeuf
150 gr de sucre en poudre
70 gr de beurre mou
1/2 cuillière de levure chimique
Le zeste râpé d'un demi citron non traité
1/2 cuillière à café de cannelle
Pour la finition : 50 gr de sucre en poudre et une c.à café de cannelle.
Pétrir tout les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
Abaisser au rouleau cette pâte sur 5 mm d'épaisseur.
Découper des formes à l'emporte-pièce et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuire pendant 8 à 10 min à 150 °.
Les saupoudrer immédaitement la sortie du four avec le méalnge sucre et cannelle.