750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

BREDELES A LA CANNELLE

Nouvelle sorte de BREDELE qui sentent bon la cannelle. Une fois encore si vous avez des enfants, ils seront aux anges de pouvoir faire les formes.

Préparation 30 min

Cuisson 8 à 10 min à 150° (T°5)

Ingrédients:

250 gr de farine

1 oeuf

150 gr de sucre en poudre

70 gr de beurre mou

1/2 cuillière de levure chimique

Le zeste râpé d'un demi citron  non traité

1/2 cuillière à café de cannelle

Pour la finition : 50 gr de sucre en poudre et une c.à café de cannelle.

 

Pétrir tout les ingrédients pour obtenir une pâte lisse.

IMG00105-20111222-0956.jpg

Abaisser au rouleau cette pâte sur 5 mm d'épaisseur. 

IMG00106-20111222-1000.jpg

Découper des formes à l'emporte-pièce et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

IMG00107-20111222-1017.jpg

Cuire pendant 8 à 10 min à 150 °.

Les saupoudrer immédaitement la sortie du four avec le méalnge sucre et cannelle.

IMG00108-20111222-1119.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article