18 Septembre 2013
Le mercredi c'est pas toujours raviolis! Du coup aujourd'hui est un mercredi pluvieux....un de plus me direz vous ! J'ai donc pris mes deux assistantes pour confectionner ce far breton aux quetsches !
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 à 30 min à 210°C (T°7)
Ingrédients pour un far (6 pers environ) :
Préparation :
Couper les quetsches en deux, retirer le noyaux et les laver.
Préchauffer le four à 210°c.
Beurrer un moule et le réserver.
Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre. Ajouter les oeufs un par un en mélangeant bien entre chaque ajout.
Ajouter progressivement le lait tout en mélangeant bien la préparation afin d'obtenir un mélange homogène. Terminer par la mirabelle et mélanger de nouveau.
Verser le tout dans le moule et disposer les quetsches avec la peau en haut.
Enfourner le tout pour 25 à 30 min.
Vous pouvez saupoudrer de sucre vanillé à la sortie du four et déguster tiède ou froid.