27 Février 2012
Ma dernière de 1 an adore les petits gâteaux un peu croquant. J'ai donc essayé de faire des petits sablés. Résultat elle en raffole !!
Préparation : 5 min
Repos: 1 heure
Cuisson 12 à 15 min à 210 °C (T° 7)
Ingrédients :
Préparation :
Mettre le sucre dans le bol et mixer 10 sec à Vitesse 9 jusqu'à obtenir une sorte de sucre glace.
Ajouter tous les autres ingrédients et mixer 20 sec à Vitesse 6.
Sortir pâte et la rouler en forme de grand boudin d'environ 4 cm de diamètre. La déposer sur une feuille de papier aluminium et mettre le boudin dans le frigo pendant 1 heure.
Après cette pause, préchauffer le four à 210 °C et déballer la pâte du papier d'aluminium. Couper des rondelles de 3 à 5 mm environ.
Disposer les rondelles sur la grille du four préalablement recouverte d'un papier cuisson. Saupoudrer de sucre glace l'ensemble des gâteaux.
Faire cuire de 12 à 15 min à 210 °C (12 min si chaleur tournante, 15 min pour les autres four). La cuisson se termine quand les sablés ont une jolie couleur dorée.