9 Octobre 2013
Attention la recette est très compliquée...il vous faudra au moins 5 min pour la réaliser ! Mais quelques secondes pour dévorer cette tarte aux quetsches made in Alsace !!
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min à 210°C (T°7)
Ingrédients :
Préparation :
Préchauffer le four à 210°C.
Dans un saladier, mélanger le sucre en poudre et la poudre d'amende. Ajouter l'oeuf et bien mélanger le tout. Terminer en ajoutant la crème fraîche et remuer.
Dérouler la pâte brisée dans une tourtière et la piquer avec une fourchette.
Verser le mélange directement sur la pâte.
Laver et couper les questches en deux tout en retirant le noyau.
Disposer les quetsches avec la pulpe vers le haut en les serrant bien.
Enfourner pour 30 min.
Saupoudrer légèrement de cannelle à votre goût et servir tiède ou froid. Un véritable régal !