VELOUTE DE CHAMPIGNONS DE PARIS - PLEUROTES AU THERMOMIX

Publié le par lesrecettesdepipouf

 

31763518_p.jpg

Voici l'entrée que j'ai préparé pour la Saint Valentin. Ma femme qui est fan de champignons en a reléché le plat! Vous m'en direz des nouvelles !!

 

Préparation : 5 min

Cuisson : 20 min au Thermomix

 

Ingrédients :

 

300 gg de champignons de Paris frais

200 gr de pleurotes 
3 petites pommes de terre
1 gousse d'ail
3 petits cubes Kub'Or (soit 1 + 1/2)
3 gobelets d'eau (soit 300 gr)

10 cl de crème frâiche liquide



Mettre dans le bol les champignons nettoyés et coupés en lamelles, les pommes de terre pelées et coupées en cubes, la gousse d'ail, l'eau et les 3 petits Kub'Or.



Programmer Varoma, 20 minutes, vitesse 1.

 
Mixer 1 minute sur vitesse 10.

IMG00227-20120214-1958.jpg

 

Ajouter la crème frâiche et mixer de nouveau 20 second à vitesse 6

 

velouté, champignon, champignon de paris, pleurotes, entrée, thermomix Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans ENTREES

Commenter cet article