15 Février 2012
Voici l'entrée que j'ai préparé pour la Saint Valentin. Ma femme qui est fan de champignons en a reléché le plat! Vous m'en direz des nouvelles !!
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min au Thermomix
Ingrédients :
300 gg de champignons de Paris frais
200 gr de pleurotes
3 petites pommes de terre
1 gousse d'ail
3 petits cubes Kub'Or (soit 1 + 1/2)
3 gobelets d'eau (soit 300 gr)
10 cl de crème frâiche liquide
Mettre dans le bol les champignons nettoyés et coupés en lamelles, les pommes de terre pelées et coupées en cubes, la gousse d'ail, l'eau et les 3 petits Kub'Or.
Programmer Varoma, 20 minutes, vitesse 1.
Mixer 1 minute sur vitesse 10.
Ajouter la crème frâiche et mixer de nouveau 20 second à vitesse 6
velouté, champignon, champignon de paris, pleurotes, entrée, thermomix