11 Février 2018
Voici une recette toute simple que j'adorais faire quand j'étais plus jeune. Très rapide et toujours aussi bon !
Alors plus une minute à perdre ! A vos pommes !
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min à 200 - 220 °C (T° 7/8)
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
Préchauffer le four.
Eplucher les pommes et les évider. Vous pouvez également laisser la peau et simplement les évider. C'est une question de goût.
Placer les pommes dans un plat et disposer des noix de beurre directement sur les pommes. Saupoudrer de sucre... et enfourner pour 20 min !
Voilà, c'est tout ! Je vous conseille toute fois d'arroser les pommes après 10 min de cuisson avec le jus récupéré dans le fond plat.
Après il existe plusieurs variantes. Vous pouvez remplacer le sucre par de la confiture ou du miel en incorporant directement l'ingrédient dans la pomme.
A vos cuillères !