1 Janvier 2013
Voici une recette que j'ai piqué sans aucun scrupule sur le site la cuisine des délices (c'est le site de mon frère !!). Elle va me permettre de préparer mes futures galettes des rois ou encore de la tartiner sur des crêpes! Un délice !!
Préparation - cuisson : 10 min
Ingrédients pour 1 pot à confiture :
Préparation :
Mettre le sucre en poudre dans une petite casserole et faire chauffer à feu moyen sans cesser de remuer pour éviter de le faire brûler.
Une fois que le sucre est totallement fondu et a pris une belle couleur brune, baisser le feu et ajouter le beurre salé (attention, il va former de gros bouillons) tout en remuant.
Incorporer la crème fraîche peu à peu en continuant de remuer. Retirer du feu une fois le mélange bien homogène.
Laisser tiédir et verser le tout dans un pot à confiture. Bien le fermer, attendre le refroidissement complet et conserver au réfrigérateur pendant plusieurs semaines.
Merci la cuisine des délices !!
crème de caramel au beurre salé, beurre salé, caramel beurre salé