23 Novembre 2012
Envie de canard mon lapin...sort les navets!
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h40 minimum
Ingrédients pour 4 personnes (moi j'ai fais que pour 2)
Préparartion :
Eplucher et laver les navets. Les couper en dés et les réserver.
Eplucher l'oignon et l'émincer. Réserver.
Dans une cocote ou une pôele, faire fondre le beurre et y faire dorer les cuisses de canard.
Assaisonner en sel et poivre.
Ajouter les navets, l'oignon émincé, et sucre en poudre et mélanger le tout. Laisser mijoter 4 à 5 minutes. Ajouter le thym et le laurier. Ecraser le cube de bouillon de polue et saupoudrer le tout. Terminer en ajoutant le verre de vin blanc.
Couvrir le tout et laisser cuire à feux doux au moins 1 heure 30.
Une fois la cuisson terminée, retirer les cuisses de canard et les navet que vous réservé dans un plat.
Augmenter le feu et faire réduire la sauce que vous servirez dans une saucière.
Accompagner le tout de riz ou de pâtes fraîches.
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