6 Juin 2012
Voici une recette de gâteau aux pommes qui est facilement réalisable avec des enfants. Comme c'est mercredi, cela tombe très bien. Merci à Ma Sélection Natruelle pour cette recette.
Préparations : 10 min
Cuisson : 35 min à 180°C (T°6)
Ingrédients :
Préparation :
Eplucher les pommes et les couper en morceaux ou en lamelles. Citronner et réserver.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment. Ajouter la levure, la farine, le lait et l'huile. Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un moule à gâteau de 24 à 27 cm de diamètre préalablement beurré et fariner, verser la préparation et disposer les morceaux de pommes les uns derrières les autres.
Enfourner pour 35 min.
Une fois le gâteau tiède, badigeonner de confiture et déguster soit tiède, soit froid.