Cet après midi j'avais envie de faire un goûter rapide pour les filles mais également un peu de fraîcheur. J'ai donc décidé d'associer le zeste d'orange avec la badiane dans un gâteau de semoule. Le mélange est très frais !
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 1 litre de lait
- 125 gr de semoule fine
- 125 gr de sucre en poudre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 1 zeste d'orange non traitée
- 4 étoiles de badiane
Préparation :
Mettre dans le bol le lait, le sucre, la semoule, le sucre vanillée, le zeste d'une orange et les 4 étoiles de badiane. Programmer 15 min à 100 °C à Vitesse 2.
Au bout de 11 min de cuisson du gâteau de riz, incorporer par l'orifice du couvercle du Thermomix, les deux oeufs battus. Poursuivre la cuisson sans l'arrêter.
Laisser refroidir et mettre au firgo pendant quelques heures...et c'est tout !
Pour cette recette j'avais ajouter du caramel dans le fond de mes ramequins mais cela enlève un peu de cette fraîcheur. Après c'est histoire de goût
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