8 Septembre 2013
Attention, voici de quoi combler l'estomac de vos enfants et des plus gourmands ! J'ai trouvé cette recette dans le magazine GOURMAND du mois de septembre 2013.
Préparation : 15 min
Cuisson : 8 à 10 à 200°C (T°7)
Ingrédients pour 30 madeleines environ :
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, le sucre en poudre, le sucre roux et le miel, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter ensuite la farine, la levure et le beurre fondu. Mélanger le tout afin d'obtenir une pâte homogène.
Beurrer les moules à madeleines et les remplir à mi-hauteur seulement. A l'aide de deux petites cuillères, déposer un peu de Nutella au milieu de chacune des madeleine.
Recouvrir d'un peu de pâte, décorer le dessus des madeleines avec un peu de Nutella et enfourner pour 8 à 10 min environ (la madeleine doit être bien dorée). Attention à bien beurrer les moules car le démoulage peut s'avérer périlleux ! Autrement vous pouvez utiliser les moules souples.
Vous n'avez plus qu'à vous détendre en dégustant ces petites madeleines !!