SOUPE DE LENTILLES A LA SAUCISSE DE MONTBELIARD

Publié le par lesrecettesdepipouf

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Voici une recette qui va ravir tous les amour des plats dit paysan. Un bol au coin du feu en regardant la neige...quoi de mieux ?

 

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 saucisses de MontbéliardIMG00936-20130116-1834.jpg
  • 300 gr de lentilles vertes du Puy
  • 3 petits oignons blancs
  • 2 carottes
  • 1 branches de céleri
  • 2 litres d'eau
  • sel et poivre

 

Préparation :

 

Eplucher les carottes et les couper en petits dés. Laver les oignons. Laver et émincer la branche de céleri.

 

Rincer les lentilles et les verser dans une casserole avec les carottes, les oignons et le céleri. Ajouter 2 litres d'eau et porter le tout à ébullition. Baisser le feu et laisser cuire à feu moyen durant 30 minutes à petits bouillons.

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Couper les saucisse en rondelles 1 cm environ et les ajouter à la soupe. Saler et poivrer la soupe et laisser cuire encore 15 min.

 

Servir de suite.

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Publié dans ENTREES

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Recettes traditionnelles 22/01/2013 18:30


Une recette chaleureuse, généreuse, revigorante!

lesrecettesdepipouf 25/01/2013 18:42



Exactement ça !!!


Bonne soirée