31 Janvier 2013
Je vous propose ce soir une recette une fois encore très simple et improvisée mais qui ravira petits et grands. A tester sans plus attendre !!
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
Eplucher les courgettes en laissant une bande sur deux de peau et les couper en rondelles. Laver, essuyer et émincer les champignons. Eplucher l'ail et l'émincer.
Dans une petite cocotte, mettre à mijoter les courgettes, les champignons et l'ail. Saler et poivrer. Laisser mijoter une dizaine de minutes. Réduiser en poudre le bouillon cube de poule et saupoudrer le tout. Bien mélanger avec une cuillère en bois pour imprégner les ingrédients du bouillon. Laisser mijoter à feu doux encore une dizaine de minutes environs en remuant régulièrement. Ajouter de peu l'eau si nécessaire.
Pendant ce temps, détailler les escalopes en morceaux de 3 à 4 cm environ. Les faire revenir dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Bien dorer toutes les faces.
Une fois le poulet cuit, ajouter 2 cuillères de crème fraîche épaisse au légumes et bien mélanger le tout.
Verser le tout dans la poêle avec le poulet, mélanger et laisser encore cuire à feu réduit.
Vous pouvez servir le tout avec du riz et une bonne salade verte.
escalope de poulet, cèpes, champignon, crème, courgettes, recette facile