CHAMPIGNONS DE PARIS FARCIS

Publié le par lesrecettesdepipouf

IMG00179-20120131-1858

Vous avec des champignons de Paris dans le frigo et vous ne savez pas quoi en faire. Voici une petite recette très rapide qui changera un peu. Pour ma part ce fut l'accompagnement de boudin blanc.

Préparation : 5 min

Cuisson : 20 min au four à 180 °C (T°6)

 

Ingrédients :

6 gros champignons de Paris

2 oignons sauce

1 gousse d'ail

Persil

Chapelure 

Sel, Poivre et Huile d'oilve

 

Préparation :

Equeuter les champignons et laver sous l'eau. Les laisser égoutter quelques instants.

Dans un mixeur, mettre les pieds des champignons, les oignons, l'ail, le persil, le sel et le poivre. Mixer le tout et fourrer les champignons avec la préparation.

Disposer les champignons dans un plat à four et saupoudrer de la chapelure sur chaque champignon. Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner pour une vingtaine de minutes.

CHAMPIGNONS, ACCOMPAGNEMENT, OIGNONS, PLAT Rendez-vous sur Hellocoton !

Publié dans ACCOMPAGNEMENTS

Commenter cet article

Pamotte 11/03/2012 21:17

Bonsoir,

J'ai essayé votre recette : superbe ! J'ai programmé un article sur mon blog, avec un lien vers le vôtre, pour ce jeudi 15 mars.

Bonne soirée,
Pamotte

lesrecettesdepipouf 14/03/2012 18:21



Merci d'avance pour ce lien et bonne soirée



Maiwenn 02/02/2012 17:33

J'adore ça et on peut les décliner à l'infini ! Bonne soirée et merci de ta visite !

lesrecettesdepipouf 03/02/2012 10:22



C'est vrai que c'est très simple et déclinable à l'envie. Bonne journée et à bientôt