7 Juin 2012
Cherchant sur internet une bonne recette de filet mignon, je suis tombé sur celle du blog Papilles et Pupilles. Je vous livre sa recette un peu modifié faute d'avoir l'ensemble des ingrédients de la recette d'origine.
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min à 190°C (T°6)
Ingrédients pour 4 personnes:
Préparation :
Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en morceaux. Eplucher et couper l'oignon rouge en gros quartiers.
Dans un saladier ou une boîte hermétique, mettre les pommes de terre et les quartiers d'oignon rouge. Ajouter les épices, l'huile d'olive et mélanger le tout. Réserver.
Préchauffer le four à 190°C.
Entourer le filet mignon avec les tranches de lard et disposer le tout dans un plat.
Verser les pommes de terre tout autour du filet mignon et enfourner pour 40 minutes.
Il ne vous reste plus qu'à déguster!!!