21 Mai 2013
Vite, une quiche qui change de l'ordinaire....pas de souci, voici une recette de quiche au thon ! Vous m'en direz des nouvelles.
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min à 180°c (T°6)
Ingrédients :
Préparation :
Dérouler la pâte pâte dans une tourtière et réserver (si vous utilisez de la pâte brisée, la piquer avec une fourchette).
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une petite casserole, faire bouillir de l'eau. Inciser la tomate et la plonger dans l'eau bouillante une vingtaine de seconde. Retire la peau, épépiner et couper en morceaux. Réserver.
Dans un saladier battre les oeufs entiers. Ajouter la crème liquide et le lait. Emietter le thon et l'ajouter à la préparation. Ajouter les morceaux de tomate, le persil haché, le sel et le poivre. Bien mélanger le tout et verser directement sur la pâte.
Saupoudrer de gruyère râpé et enfourner pour 40 min.
Servir chaud ou tiède avec une salade verte et de la roquette pour le petit goût de noisette ! Le top !!