4 Janvier 2015
Une petite recette pour une entrée rapide et très fraîche.
Préparation : 15 min
Ingrédients pour 6 personnes:
Préparation :
Mettre la crème fraîche au congélateur pour qu'elle soit bien froide.
Eplucher les avocats, retirer le noyau et couper les en quatre. Couper de nouveau les 1/4 d'avocat en petites tranches fines et disposer l'équivalent d'un demin avocat dans chaque verrine. Presser le citron et arroser les tranches d'avocat.
Répartir les miettes de crabes directement sur les tranches d'avocat.
Sortir la crème fraîche et la vider dans un saladier. Monter la en chantilly avec une pincée de sel. Mixer ensuite l'aneth et la verser dans la chantilly. Bien mélanger au batteur et disposer la chantilly dans une poche à douille.
Répartir la chantilly sur les verrines. Couper en tout petits dés la tomates et la disposer sur la chantilly. Ajouter un peut d'aneth et placer les verrines au frais.
Voilà une entrée tout en fraîcheur !