22 Juillet 2014
Voici une salade toute simple à réaliser et qui va égayer vos papilles !
Préparation : 15 min
Détailler les blancs de poulet en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur. Dans une poêle, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et faire revenir les blancs de poulet sur chaque face. Saler et poivrer légèrement.
Pendant ce temps, laver et essorer la salade. Laver et le raisin et couper les grains en deux. Concasser le noix et extraire les cerneaux. Laver et ciseler les herbes.
Dans un bol, mélanger le jus de citron (suivant la taille, 1/2 doit suffir) avec du sel et du poivre. Ajouter peu à peu la crème fraîche, les herbes puis deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Emulsionner le tout à la fourchette quelques instants
Il ne vous reste plus qu'à monter les assiettes. Répartir la salade, le poulet, les noix concassées et grains de raisin. Arroser de sauce et décorer avec quelques herbes arômatiques de votre choix.
Planter la fourchette et manger !!!