29 Janvier 2013
L'avantage avec la cuisse de dinde c'est qu'elle simple à cuire et relativement économique...par les temps qui courent ce n'est pas négligeable !
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 heure à 200°C (T°6-7)
Ingrédient pour 4 personnes :
Préparation :
Eplucher et émincer l'ail. Mettre dans un bol avec le beurre et la moutarde. Bien mélanger.
Dans un plat à gratin, mettre la cuisse de dinde et badigeonner de la préparation à base de moutarde.
Préchauffer le four à 200°C.
Laver et couper en morceaux les pommes de terres. Les disposer autour de la cuisse de dinde. Eplucher et couper l'oignon rouge et le disposer sur les pommes de terre.
Verser le vin blanc dans le plat, disposer les branches de thym, saler et poivrer.
Enfourner pour 1heure environ. Arroser régulièrement la viande et ajouter de l'eau si nécessaire.
Et pis, et pis....c'est tout, passer à table !!
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