750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

LA CACASSE A CUL NU

30/12/2011

Voici une recette typiquement ardennaise. C'est une recette pour 4 personnes...

En savoir plus

PATE FEUILLETEE AU THERMOMIX

26/12/2011

Préparation : 25 secondes au Thermomix Ingrédients - 150g farine - 150g...

En savoir plus

GALETTE DES ROIS CHOCOLAT/BANANE

26/12/2011

Pourquoi s'en tenir à la tradionnelle galette des rois à la frangipane....

En savoir plus

La véritable bûche de Noël

26/12/2011

Une fois de plus cette recette me vient de mon grand père. Vous m'en direz...

En savoir plus

BREDELES A LA CANNELLE

22/12/2011

Nouvelle sorte de BREDELE qui sentent bon la cannelle. Une fois encore...

En savoir plus

BRIOCHE TRESSÉE AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

21/12/2011

Une bonne brioche à pâte levée et avec plein de pépites de chocolat, c'est...

En savoir plus

GAUFRES BELGE

20/12/2011

Préparation 15 min Ingrédients : 500 gr de farine 3 oeufs un cube de levure...

En savoir plus

ROCHER A LA NOIX DE COCO

19/12/2011

Eux aussi sont des brédeles d'Alsace. Préparation 10 min Cuisson 10 min...

En savoir plus

BREDELES D'ALSACE

19/12/2011

Le petit gâteau tradionnel d'Alsace en cette période de fête. Ils sont...

En savoir plus

PÂTE A CHOUX

19/12/2011

Préparation 20 min Cuisson 15 à 20 min Ingrédients : 115 gr d'eau 125 gr...

En savoir plus